Вип места
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-08-30 17:25:50
Токи зашла к в любимый клуб и как всегда полша к Vip местам. Для нее там всегда имелось место, ведь когда-то она была в группе go-go, но вскоре ушла из-за того, что работы было и так много. Хотя благодаря клубу она купила себе целых три машины. Одна из них, а именно Ауди ТТ сейчас стояла у клуба на стоянке. Девушка скучающе смотрела на танцующих и понимала, что наверное зря сюда пришла, ведь знакомых она не видела. Через минуту к ней подошел офицант и Токи как всегда заказала любимый коктель.
Только побыстрее...-сказала девушка махнув рукой офицанту, чтобф тот двигался быстрее.
Что я тут делаю???-пронеслось у нее в голове.
Поделиться32008-08-30 17:46:29
Каулитц зашёл в клуб, и, не оглядываясь, сразу отправился к вип-местам. Именно тут он назначил встречу своему бывшему другу и нынешнему врагу - Стефу. Ибо как то задумавшись над этим, младший понял что то его заблуждение о светлом чувстве "любовь" было, вобщем, ошибкой а может и не ошибкой... Билл то наивен как ребёнок... и это вобщем не повод для ссоры. Сев за столик младший уставился в потолок, ожидая Ди. Враги ему не нужны, и так полно антифанатов xDD а там дальше как получится... Но солист надеялся, что всё получится и имя Стефана можно будет вычеркнуть из списка врагов.
Поделиться42008-08-30 18:02:00
Bill Kaulitz
Парень шёл туда только потому что билл назначил ему встречу он шол долго по дорожке и смотрел под ноги пиная маленький камушек улыбнувшись самому себе он дошол до какогото заброшеного парка на дворе было темно и на улице шлялись какието придурки с бутлками пива и все тому подобное он шел держа свой скейт в руках и напровлялся все дальше и дальше...глаза его блестели от яркого света фонарей закрыв челкой глаза потому что некогда их непоказывал он дошол до того самого клуба встав перед дверью он закрыл глаза и вздохнул открыв рукой дверь . Открыв свои голубые глазки парень выдохнул и начал бегать глазками по местам наканец заметив билла он прошептал себе под нос....-Фуф лижбы опять несорваться и не накричать.
Проговорил парень и улыбнулся сквозь челку..шагнув к столику он медленно дошол до него и отодвинув шумно стул сел на него подозвав афицианта заказав крушку кофе он вздохнул и сказал чтобы тот уходил...афициант ушол и Стеф поднял голову на билла и посмотрел на него с его уст слители фразы...-Ну билл о чем ты хотел со мной поговорить? надеюсь это не пустой будет разговор мм? проговорил парень и вздохнул вновь он старался не быть грустным на его лице появилась хмурая улыбка..парень он был дерзкий занудный и пошлый всегда любил девочек и иногда мальчигов. Стеф посмотрел на соседний столик и заметил девушку которая сидела и можно сказать нервничала улыбнувшись ей он облизал свои губки и достал ручку с бумажкой и написал записку на ней в ней было написано мелким подчерком "Детка ты сегодня не занита . Стеф"Парень ухмыльнулся и посмотрел на билла вновь проговорил..-Ну я тебя внемательно слушаю начинай. Проговорил парень и прикрыл глаза поставив логти на стол и сложив ручки в зомочек положил на них подбородок приготавливаясь слушать Билла. Парень поправил кепку и вновь положил подбородок на руки иногда поглядывая на девушку по соседству."Мнда Билл а ты неизминился даже похорошел еще красиве стал" изогнул бровку парень от своих мыслей.
Поделиться52008-08-30 18:13:29
Девушка улыбнулась, когда заметила что перед ней поставили любимый коктель.
Да, парень ты сегодня тормозишь...-буркнула она офицанту, который явно был новеньким. Тот стоял и чего-то ждал.-Иди отсюда я Вип клиент, мне можно не платить...-важно проговорила Токиа. Сегодня на ней было белое платье с голой спиной и огромным вырезом на груди. Оно было довольно коротким, что не совсем радовало девушку.
Через мгновение мимо нее прошел какой-то парень, а потом еще один. Токи улыбнулась и убрала челку с глаз. Сегодня были бледно голубые линзы. Разноцветные пряди были заплетены в две красивые косички, что открывало изящную шею блондинки. Девушка улыбалась и пила свой коктель. Вскоре на ее столе лежала записка. Девушка кивнула и подмигнула открытым глазом, когда парень посмотрел на девушку. Она закусила губу и посмотрела еще раз на парней.
ДеткО, ты что делаешь???
Что надо....
Поделиться62008-08-30 18:15:01
Stefan'De Laenno
Билл оторвал взгляд от потолка и посмотрел на Стефана. Не изменился. Усмехнувшись, Каулитц начал барабанить пальцами по столу.
- Ну... Вобщем... Мне надоела вся эта вражда, давай заканчивать уже
Мсл: "Да Каулитц, фиговый из тебя переговорщик..."
Подумал младший, кидая взгляд на одинокую девушку. Стеф уже заметил её, и передал ей записку.
Мсл: "А он всегда был не промах, за всеми девчонками сразу ухлёстывал..."
Заметил про себя солист, начав рассматривать стол и ожидая ответа Стефана
Поделиться72008-08-30 18:17:52
Если честно, то сам город Чикаго она не очень любила. Тем более в нём ещё находились остатки послевоенной мафии. Ну как мафии. Они не были так организованы- просто головорезы, терроризировавшие город. Да, да, а ведь она некоторых из них встречала... Чего только не увидишь в гетто, как говориться... И именно поэтому Ини выползала от-туда в этот самый клуб, в котором не было "друзей" и "друзей друзей" и можно было спокойно веселиться, заводить новые знакомства и танцевать. При чём последнее радовало Инез больше всего...
Зайдя в клуб, она огляделаьс по сторонам и не заметила в толпе практически ни одного знакомого лица кроме лица сестры, сидевшей на ВИПместе... Ну, в прочем, как всегда... Ини умело пролавировала через толпу и многочисленные столики и подошла к сестре, обняв и чмокнув ту в щёку в знак приветствия...
Привет... Ну как ты?-заезженая фраза, но она, всё же, просто традиционная... Тем более, что она долго не видела сестру... Ну как долго... Целых три дня... А это, извините меня, уже немалый срок....
Ещё раз оглядевшись по сторонам, она пару раз улыбнулась знакомым, которых всё же отыскала своими глазами, несмотря на малость плоховатое зрение....
Конечно, это было не в её духе- просто сидеть в клубе, но, пока что, танцевать не хотелось... Да и потенциальную жертву она себе ещё не нашла...
Поделиться82008-08-30 18:36:40
Когда Токи увидела свою сестру, она вскочила с места и обняла ее.
Милая, как тебя сюда пустили???Ну в смысле в випы??-она улыбалась.-Я отлично..-сказала Токи свернув глазами в сторону Стефа и Билла. Через мгновение Токиа уже сидела на диване и пила коктель, хотя перед этим она достала из сумки маленькую невидимку и заколола челку.
Как тебе мои новые линзы??Мне идет бледно-голубой??-спросила Токи. Коктель на девушку уже стал действовать, но не сильно...По этому она и заказывала его.
Токиа никогда не дружила с алкоголем, но иногда выпить могла. Следующее что сделала блондинка, это она достала тонкие сигареты и изящно прикурила одну.
Поделиться92008-08-30 18:46:30
Поверь, то, как я танцую в этом клубе, замечают все...-и девущка рассмеялась... Конечно, с этим было сложно поспорить. Может быть именно поэтому её и пропустили к сестре. А может быть и потому, что ей с огромным трудом удалось убедить нового охранника, что вон та блондинка с разноцветными перьями- её двоюродная сестра. Кто знает, кто знает....
Слушай, вот я тебе честно скажу- тебе очень идёт светло-голубой. Особенно в сточетание с разноцветными перьями...-и ведь Инез не льстила. Если честно, то порой она завидовала сестре, что у той светлые волосы, на которых будет видна абсолютно любая краска, в отличие от её тёмных. Но Инез точно знала, что осветлять собственные волосы не стоит, так как ей это не слишком то и идёт.... Да и просто волосы жалко, ведь и свой цвет неплох....
И только она успела уйти с головой в стои мысли, как тут её чуткий носик уловил запах сигаретного дыма, от которого её выворачивало наизнанку... Хотя она могла и потерпеть. Тем более, чтов клубах это неизбежно. Потерев носик, она посмотрела на сестру...
Давно тут сидишь то? Произошло уже что-нибудь интересное, или танцпол только разогревается?-и на губах снова появилась ухмылка...
Да, да, она не любила танцевать на ещё не разогретой площадке... Может быть именно поэтому она и приходила на часик-полтора позже, что бы сразу же танцевать нормально, что, по идее, можно было делать сразу же... Но мы своим принципам верны, как никому больше.
Поделиться102008-08-30 18:57:51
Токи исследовала клуб глазами, докуривая сигарету. К счастью эта пачка была легких сигарет, ведь Токи бросала курить. Улыбка теперь не сходила с лица.
Я минут пятнадцать назад сюда пришла..-ответила Токиа. Она последний раз затянулась по сильнее и потушила окурок. Эти сигареты были со вкусом апельсина, по этому и дым и привкус во рту был апельсиновым.
Интересного??вот смотри..-прознесла девушка и дала сестре записку от Стефа.-Это от парня в кепке...-немного взволнованно ответила девушка.
А на танц-пол я еще не ходила и не очень то хочу идти туда в этом платье...
А ведь Токи не врала, она пришла с другой стороны к вип-местам, она никогда практически не ходила через главный вход. Слишком большие очереди сейчас были.
Кстати я еще ярко-розовые купила..-Токи достала коробочку и показала Ини.-Как у эмо розовый цвет....-пояснила с улыбкой девушка. Тем более этот цвет подходит к ее прядям.
Через мгновение девушка взмахнула рукой и к ним подошел уже другой офицант.
Ооо, Литл, привет...принеси мне коктель пожалуйста...-друг-офицант кивнул с улыбкой и через пару мгновение перед Токи стоял новый бокал с коктелем.
Поделиться112008-08-30 19:06:23
Быстро пробежав глазами по тексту записки, Ини ухмыльнулась и посмотрела на тогосамого парня в кепке...
Ну что я могу тебе сказать... Это уже начало чего то нового и интересного...-и на губах девушки появилась улыбка. Конечно, такое клубам не в новинку, но всё же случалось это не со всеми...
Услышав фразу про "Не хочу идти на танцпол", негритянка быстро окинула взглядом платье сестры.
Знаешь, я бы тоже не пошла в таком платье танцевать...-улыбка всё так же не сползала с лица Инез...
Особенно на "подпольных" вечеринках...-и девушка снова погрузилась в воспоминания... Да, а ведь весело тогда было, когд аодна из девчёнок, увидев как инез танцует с её парнем, чуть не подралась с ней. Хорошо, что Ини успела выкрутиться из положения. В прочем, как всегда. Это ей проблем не создавало вообще никогда и никогда не будет- крайней она бывает крайне редко, пускай учителя её и не очень любят....
Ваххх... Симпатично, симпатично... Дашь поносить?-и девушка рассмеялась... Если честно, то она себе слабо представляла то, как будет выглядеть с ярко-розовыми линзами... Особенно если прийти так на хореографию к старой карге, которая заядлая консерваторша...
Дааааа, было бы весело посмотреть, как она падает в обморок...
И, всё же, со старыми консерваторами лучше не шутить- мало ли что... Ведь преподаёт она, в общем, не плохо...
Поделиться122008-08-30 19:12:04
Держи...-протянула Токи свои руки.-Ты знаешья не жадная.
Вот не надо...
Ну ладно...щас не жадная...
Угу угу...-ее внутренний голос явно не вирил. Да и Токи сейчас было все равно на все. Вдруг Токи встала с места и протянула руку сестре.
Пошли танцевать...
Токиа поправила платье и застегнула босоножки, которые почему-то были расстегнуты. ЕЕ бровь резко поднялась вверрх и она улыбнулась одними глазами.
Поделиться132008-08-30 19:21:06
Да мне не сейчас...-и Ини отодвинула руку сестры с линзами обратно... И всё же, надо было как-нибудь проэсперементировать со старой консерваторшей- будет весело...Даже очень...
Танцевать? Ты всё же решилась?-Инез вопросительно подняла бровь и усмехнулась... Может быть именно поэтому негритянка и ходила на дискотеки в штанах и кроссовках, в которых можно делать что угодно, как угодно и с кем угодно...
Взяв сестру за руку, она поднялась с диванчика и чуть ли не со скоростью свет аоказалась на танцполе, ожидая на нём сестру...
Знаешь, всё же я не представляю как ты будешь танцевать на дискотеке в босоножках...
Ей же все ноги отдавить могут...
Инез принимала танцы на каблуке только на сцене и только под определённую музыку. Конечно, на дискотеке это возможно, но Ини это не очень то и любила...
А скучная песня, которая играла, когда они сидели, закончилась и началась более весёлая музыка... И тут темнокожая поняла, для чего она вырвалась сюда из гетто, оставив все проблемы там- в этом маленьком мирке.
Да, она начала танцевать, но, пока что, только для себя. Сейчас ей не хотелось искать себе потенциальную жертву ждя очередного баттла или совместного танца....
Поделиться142008-08-30 19:30:14
Токиа только улыбнулась, но она прошла мимо своей сестры, прямо к сцене. Токи кивнула головой всем девушкам, в знак привествия, встала спиной к сцене и подняла руки. Через мгновение она стояла на сцене.
Очередной сюрприз...-прошептала девушка одними губами, она знала, что сестра поймет ее.
Платье было сценическое, а ее нормальное точно такое же ждало ее в раздевалке go-go. Через секунду с Токи сорвали это платье и включили более энергичную музыку.
Тряхнем стариной...-подумала девушка и начала танцевать. Это был ночной клуб и она была из группы go-go, Токи начала двигаться очень красиво и нежно. Сзади к ней подошли парни и быстро сняли резинки с волос. Косички расплелись. Глаза теперь были не видны, но девушка улыбалась. Еще через мгновение к ней на подмогу пришли другие девушки...
Теперь началось действительно шоу. Музыка стала громче, толпа ревела, кто-то кидал деньги на сцену. Группа исполняла свой танец, при том Токи опять была ведущей.
Отредактировано Tokia Angel (2008-08-31 22:22:28)
Поделиться152008-08-30 19:40:20
Ини лишь ухмыльнулась на последние слова сестры, так как прекрасно поняла о чём она говорила...
Радости толпы не было предела, так как девушки танцевали действительно очень красиво, да и танец сам по себе радовал глаз тем, что он не был ни непрофессиональным, ни пошлым или слишком уж вызывающим... всё же, какой бы испорченной Инез не была- она не любила такие танцы и не поддерживала тех кто так танцует. Единственным исключением из всего этого были лишь баттлы, на которых делалось всё, что угодно, лишь бы сбить противника с нужного лада и вывести из себя... И то темнокожая не слишком изозрялась...
И тем не менее, она гордилась своей сестрой хотя бы за то, что та исполняет, в основном, ведущие партии в группе "Go-go"...
Сама же ини предпочитала сцене в ночном клубе нормальную сцену или улицы... Но вот на улицах уже было сложней- там всё в тысячу раз непредсказуемей....
В отличие от толпы, девушка не могла спокойно стоять под музыку, и именно поэтому она сейчас тоже танцевала, только на танцполе, пытаясь повторить некоторые движения девчёнок из группы "Go-go"... И это у неё даже иногда получалось...
Сестра, ты молодец...
Поделиться162008-08-30 19:50:44
Танец был длинный и самый сложный из тех, которые Токи и подруги когда-либо учили. Девушка заметила, как одна из них сбилась, когда они танцевали с парнями. Это была наверное самая классная часть по мнению Токи. Ведь здесь девушки танцевали, что хотели. Токиа как всегда после коктеля могла чуть-чуть попошлить на сцене, что вызывало еще большие крики восторга. Девушка наблюдала во время танца, как за сестрой и столиком где сидел Стефан и Билл так и за своими подругами из группы.
Наконец танец закончился, все поклонились и разошлись.
Это был новый танец наших девушек во главе которых как всегда наша Токиа Энжел...-сказал вдруг появившийся парень с микрофоном. Он был новеньким и Токи его не знала, но вновь выбежала на сцену и поклонилась, что вызволо взрыв эмоций у мужской части клуба. Все аплодировали. Токиа обожала эти моменты. Она ушла в раздевалку и музыка опять начала играть.
Тебе это нравится???
Конечно...-усмехнулась Токи про себя. Через пару мгновений косички Токи опять заплели, но теперь с приплетом. Она одела точно такое же плать е и пошла за сестрой.
Пойдем , малыш, посидим.-за то время пока Токи не было сменилось довольно много песен.
Токиа села на то место где и сидела минут 20 назад. Она знала, что сейчас красная как помидор, но это ей не мешало улыбаться.
Поделиться172008-08-31 22:03:30
С танцпола Ини вернулась вся на эмоциях, так как мало того, что её заставляла радоваться музыка, так ещё и прекрасно исполненый танец тоже не мог не порадовть глаз. Хотя это действительно было сложно, ведь темнокожая практически всегда замечала все ошибки.. Но в этот раз картинку не могла испортить даже та девочка, которая пару раз сбилась... Это было не важно, ведь было ясно видно, что танцевала она с полной отдачей...
Солнце, это было действительно великолепно...-с полу-безумной улыбкой на губах сказала девушка...- Очень классно станцевали... Особенно ты...
Да, Ини действительно так думала. И не только потому, что это была её любимая двоюродная сестра. Нет, она действительно великолепно танцевала... Да и танцевала она в хорошей группе... Но Ини не пошла бы сюда работать...
Конечно же, она мечтала о танцевальной карьере, но танцевать в ночном клубе для неё лично ей казалось не очень перспективным... Конечно, это дело каждого лично и она ничего против не имеет, но большая сцена ей нравится больше.
Вы молодцы, девчёнки... Завели публику с пол-оборота...-и, всё же, ей нравилось как танцуют девушки из "Go-go"...
Всё же, набирают сюда явно не с улицы, так как это был действительно высокий уровень, на который не каждый способен...
Эх... если бы не ваше выступление- сдесь было бы совсем скучно... На данный момент...-и девушка опустилась на диванчик...
Поделиться182008-08-31 22:32:30
Bill Kaulitz
Парень сверкнул глазками и усмехнувшись он внемательно слушал каулица дослушав а слушать было нечего он усмехнулся и закусив гуубу проговорил...-Мммм кау начал эту войну не я а ты вот ты и расхлебывай , ибо поясни мне почеему ты на меня наехал аа ты ппросто налетел на меня и начал орать как ненормальный и из за этого мы и поссорились хотя я даже не понял почему мы поссорились а самое главное из за чего , ты мне можешь обьяснить? вопросительно изогнул бровь парень и вздохнул после того как проговорил это все....затем переведя взгляд на девушку он ухмыльнулся и заметил что она уже не одна а с какойто цыпой
-Ну дак Билли я жду от тебя ответа и посторайся не врать именно мне ты знаешь я вранье не люблю!
Проговорил парень и слегка усмехнулся вновь посмотрев на девушек он так и не ождавшись от девушкт записку он сверкнул глазками и смотрел все на неё облезнув свои пересохшие губы на его лице появилась легкая и хитрая ухмылка парень продолжал все смотреть на неё взяв заново бумажку и ручку накарябкал ей еще одно писмецо но уже не только для нее и еще дляч её подруги или сеастры просто он не знал кто она ей в писме было написано..."Ну дак Детки что вы делаете сегодня вечером . -Мего канфетки . Стефан Де Лаенно. " кинув им записку он усмехнулся и посмотрел на билла ожидая от него ответа.
Поделиться192008-08-31 22:43:09
Токиа смотрела на сестру, пытаясь не переводить взгляд на парней. Через несколько мгновений пришел администратор клуба и положил конверт перед Токи.
Крис я же просила...-отрицательно сказала девушка и протянула конверт назад. Владелец клуба просто развернулся и ушел.
Вот черт...
Ну еще одна новая машина...-подумала Токи, когда заглянула в конверт.
Спасибо, Детк...Я правда этот танец не очень то и знала...-сказла девушка, когда вдруг на их столик опять упала записка. Токиа достала блокнот после прочтения и написала:
Мы с сетрой свободны, хотя она уйдет скоро на танц-пол, а я останусь здесь...-Девушка встала из-за столика и подошла к парням. Она положила записку на стол и подмигнула Стефану. Вернувшись она улыбалась, а на столике опять стоял коктель.
Ини ты заказала???-спросила Токи глядя на бокал с коктелем.
Поделиться202008-08-31 22:54:28
Да? Ну, тогда ты станцевала просто... Как говорит наша учительница- бриллиантно...-и Ини рассмеялась... Интересоваться, что было в конверте, она не стала... В конце-концов, всё и так было ясно- она же тут не бесплатно танцует... И тут на стол упала очередная записка... Читать ей не хотелось, так как она снова могла себе представить то, что было там написано. По крайней мере это должно было быть похоже на предыдущий текст...
Я? И это, учитывая то, что я практически не пью?-бровь Инез поднялась вверх...-Мммм.. Скорее всего, это принесли для тебя...-и на лице снова появилась улыбка...
Переведя взгляд на парней, она слегка улыбнулась уголками губ и снова вернула свой взгляд к танцполу...
Слушай, сегодня как то маловато знакомых... По крайней мере, моих...-а ведь это её действительно немного огорчало- они то все знают что делать, когда Инез делает что то, о чём знают именно они... Даже система знака для некоторых движений есть. Дааа, сегодня тут было бы весело, если бы была вся кампания...
Поделиться212008-08-31 23:13:02
Stefan'De Laenno
Билл вздохнул и закрыл глаза рукой
- Я не хочу об этом говорить... Давай просто забудем и всё, а?
Мсл: "Какая война? Вражда, уахах... Максимум - это ненависть в белых перчатках..."
- Кароче ты сам же знаешь я не мастер толкать речи и извинятся
Проговорил солист, убирая руку с глаз и взглянув в лицо Ди
- Давай разберёмся без криков, ладно? Я не хочу устраивать сцен.
Каулитц снова вздохнул и кинул взгляд на девушек. Одна из них встала, и, подойдя к их столику, положила перед Стефаном записку. Младший исказил губы в усмешке.
Мсл: "Дождался, мачо-мэн несчастный хддд"
Подумал Билл с издевкой. В этом "ремесле" парень не понимал ни брата ни Ди. Кадрят всех девушек в подряд без разбору. Обычно по одной и той же программе. "Детка, ты не занята? Отлично. Тогда я тебя займу..." Со стороны младшего Каулитца - дас ист бред xddd
Поделиться222008-08-31 23:19:09
Токиа засмеялась вместе с сестрой, она знала ее учительницу, ведь начинала Токи именно у нее. Но тогда женщина была моложе и добрее. Именно Токиа привела Ини в ее класс и именно тогда Джулия Роде начала превращаться в противную надоедливую старуху.
Да...Миссис Роде всегда так говорила...Говорят она стала безумно злой!!-сказала Токи все еще смотрев на полный бокал с коктелем. Токиа одобрительно кивнула, когда ее сестра сказала про алкоголь.
Пить или не пить...Вот в чем вопрос-усмехнулась Токи.
Пей и это будет последний на эту неделю...-сказал ей внутренний голос и девушка взяла еще немного поколебашись бокал в руку. Токиа отпила немного и взяла конвертлежащий на коленях.
Ну вот еще одна новая машина...-буркнула Токи себе под нос, но довольно громко.-А моих вообще нет...-сказала блондинка про друзей, убирая конверт подальше в небольшую белую сумку.
Правильно...На самое дно убирай... Чтоб не украли...
Отвянь...-Токи отмахнулась рукой от своих мыслей и это выглядело довольно глупо со стороны. Хотя если девушка одна дома она всегда общается сама с собой или с телевизором, при том слушая музыку. Отец ее никогда не поминал, но Токи объясняла это тем, что представляет перед собой маму и говорит с ней.
Поделиться232008-09-01 17:28:42
Bill Kaulitz
-Билл я и не собирался кричать, если ты думаешь что я пришел суда кричать то крупно ошибаешься ты же знаешь я терпельвый человек и некогда не кричю первый на кого либо. Проговорил парень и вздохнул прячя свои глаза..-А теперь прошу тебя пояснт мне из за чего наша сорра мм? парень изогнул бровь...и прищюрил слегка глаза....продолжая их прятать.
Поделиться242008-09-01 17:55:48
Stefan'De Laenno
Билл поднял глаза на Стефана. Он что, издевается?
- Я не хочу об этом говорить...
Спокойно повторил младший тихим голосом.
Мсл: "Пф.. Если он будет пытаться заставить меня сказать..."
Каулитц вздохнул и снова посмотрел на стол. Чем он так его заинтересовал - не понятно. Всмысле стол. Обычный стол... Но почему то он очень сильно привлёк внимание молодой звезды. о___0 Или Би хотел спрятать взгляд... Хрен иего разберёшь... Биллы - они совсем не понятные со своим миром, в которым живут пони которые питаются радугой и какают бабочками xDDD Кароче, Билла может понять только человек с таким же характером, а Биби у нас один такой...
Поделиться252008-09-01 18:26:12
Bill Kaulitz
-Нет ты мне скажи. настойчиво сказал парень смотря на билла ждав от него ответа он хотел услышать се это.......
Поделиться262008-09-01 18:40:00
Stefan'De Laenno
Билл взглянул на Ди и понял что придётся рассказать.
Мсл: "Если он будет пытаться заставить меня сказать... То придётся говорить..."
Би, отведя взгляд в сторону начал бессвязно бормотать
- Ну.. Понимаешь... Когда то давно... Я.. Я тебя.. Ну... Ну это... Сам понимаешь...
Бубнил Би, краснея.
Мсл: "А может и сейчас.. Эээ и о чём ты, Каулитц, только думаешь..."
Поделиться272008-09-01 19:03:27
Bill Kaulitz
Ну билл давай говори что меня?
проговорил парень и ждал ответа от него.....
Поделиться282008-09-01 19:06:33
Stefan'De Laenno
- Ну... Я...
Билл снова запнулся, и, вздохнув, взглянул на Стефа.
- Любил...
Выдохнул Би, краснея сильнее и снова опуская взгляд
Поделиться292008-09-01 19:55:33
Bill Kaulitz
-Блин Каулиц если ты сейчас же не скажешь нормально я развернусь и уйду от сюда проговорил стеф начиная нервничать что то с ним сейчас происходило не то...
Поделиться302008-09-01 19:58:25
Stefan'De Laenno
Билл снова кинул взгляд на девушек. Выдохнув, Каулитц повторил.
- Да люблю я тебя!
Младший сначала опешил, потому что сказал не совсем то что надо было, но потом поправился:
- Точнее... Любил.
Солист перевёл взгляд на Ди и начал ожидать его реакции. А ведь она могла быть любой...
Мсл: "Мне кажется лучше бы соврал... Мда."